Benefizkonzert von und mit Dr. Mojo am Sonntag, den 3. November 2019

Ein gemeinsames Musikerlebnis erwartet uns auch dieses Jahr.

Am Sonntag, den 3. November 2019 um 11:00Uhr gibt Dr. Mojo (Klaus Stachuletz) sein drittes Benefizkonzert zugunsten des Ambulanten Hospizverein Wermelskirchen.

!Bitte beachten! Aufgrund der Renovierungsmaßnahmen im Foyer des Bürgerzentrum findet das Konzert im Foyer des Rathauses  Wermelskirchen statt.

Dr. Mojo spielt Oldies, erdigen Blues, Gospel, Balladen und Klassiker verschiedenster Stilrichtungen. Mal langsam und gefühlvoll, dann wieder fetzig mit stampfendem Groove, so interpretier Dr. Mojo sein abwechslungsreiches Repertoire im eigenen „Mojo- Sound“. Dazu gibt es unterhaltsame und humorvolle Moderationen über Geschichte und Geschichten der einzelnen Stücke. Mit Gesang, Gitarre, Bluesharp im Rack, Hi- Hat und Stompin´Bass- oft gleichzeitig gespielt- zählt Dr. Mojo zu den besten Musikern dieser Art. Mit seiner ebenso kraft- wie gefühlvollen Stimme, der variantenreich gespielten Bluesharp, dazu Gitarre und Foot- Percussion erzeugt er eine Klangfülle, wie sie von einem einzelnen Musiker nur ganz selten erreicht wird.

Das Motto des Vollblutmusikers. die Seele baumeln lassen im ganzen speziellen Mojo- Feeling.